胆小作文300字
在学校里,同学们都说我是胆小鬼,还经常吓唬我。但是我相信,自己总有一天会大胆起来的!
记得有一次,已经很晚了。我刚准备关灯睡觉,可是妈妈却让我去帮她把洗衣机里的衣服拿出来晾在阳台上。可是我刚想说不,妈妈又说:“快去吧!”于是我哆哆嗦嗦地走下楼梯,心想:这楼梯怎么这么漫长呀!怎么走也走不完。我深一脚浅一脚,慢慢地走到洗衣机旁边,脑海里就想起了查理九世里面的消失的衣物室。我害怕急了,我慢慢地把洗衣机打开,拿出衣服,感觉后面有一个人一直在跟着我!我回头一看,原来是一只小鸟呀!我把衣服挂在阳台上之后,妈妈突然大叫道:“你再帮我倒一杯水上来。”我吓得跟逃窜的小鸟一样,我倒完水上楼了,我心想:下次再也不去晾衣服了!
但是有一天我变得大胆起来了,同学们都觉得很奇怪。妈妈让我下去倒水,我一点也不怕,帮妈妈把衣服挂在阳台上,我也不害怕了!妈妈说:“你终于大胆起来了,太棒了!”
太好了!我终于战胜胆小了!