到海南游玩的第一天早晨,我和爸爸、妈妈来到沙滩,等待旅行的第一轮太阳。
六时半,我们已经来到了沙滩。太阳还没升起,只能看见远处天空的星星,大海被蒙上了一层薄薄的面纱。远处的小山在晨光下若隐若现,沙滩上一个人也没有,只有几个小贝壳与我们做伴,真是如仙境一样的美丽。
再看沙滩已是人山人海了,有的在锻炼身体,有的小孩子玩堆沙堡,有的在水边玩水嬉戏。太阳又高了一些,天空有的云朵已经变成橘黄色的了。我一眨眼,太阳又跳上了一朵白云,白云像喝醉了酒,马上变了脸了,成了一朵红云。我以为太阳会一直这样慢慢的走,但是太阳却开始加速了,不知道是不是听了我的话,有些生气了,想让我看到它的厉害!它跳越来越快,一会儿一层,一会儿又是一层,不知不觉地跳上了正上空。这时,湛蓝的大海也被太阳所征服了,披上了一件金色的薄纱,与太阳呼应着。
太阳已经升起来了,转过头,走在金色的沙滩上,留下一串串金色的脚印。