童年的趣事和天上的星星一样,数不清。今天我就摘下一个讲给你们听听吧!
一天晚上,我爸爸正在和叔叔喝啤酒,我看见他们越喝越起劲,想:啤酒肯定很好喝!我也来喝喝好看吧!哦,对,爸爸不让我喝。突然,我灵机一动,想到自己可以做一个,我马上跑到阳台上,拿了一个杯子,然后在里面装满了水,然后想喝的时候,想,啤酒上面有泡沫。就找来了洗衣粉,把它放在里面,然后搅拌,水上冒出了泡泡。
做好了,我走出阳台,走到爸爸面前说:“爸爸,我也喝啤酒了!”说完就喝了进去,才喝一点,“呸呸!苦死我了!”爸爸见了哭笑不得,说:“儿子,啤酒不是这样做的!”我听了,也跟着哭笑不得。
每当我想起这件事,都会“咯咯”地笑起来。