电脑作文300字
外星人,地球以外的世界,是每个人都希望了解的,可是多少年来,没有人能真正见到过外星人,更不能与外星人进行交流。我是一个电脑爱好者,虽然我只有10岁,但冥冥之中,总感到自己能为破解外星人之谜做出自己的贡献,现在就设想一下,自己如果是一名电脑设计师,会给人类带来怎样的变化。
如果我是一名电脑设计师,我会让我们身边的电脑都能与外星人和别的星球的人沟通,能知道他们生活地怎么样,他们星球上有什么样的外星人?外星人有丑的吗?有美的吗?这我们都不知道。可是,等我把电脑和别的星球连接起来的时候,这些问题就都可以迎刃而解了。
“叮叮当当”连接好了。你该问了,怎么与外星人沟通呢?怎么才能传达到正确的地点呢?没关系的,这个问题很好解决,在桌面上建一个文件夹,打开后,在里面打上你想找的外星人和星球,并给他们起个名字就可以了。接下来,你们就可以用一种大家都懂的语言进行沟通,这个语言,就是我设计的,并存在了电脑里,除了在网络里,其他地方是不能进行沟通的。
你们看,这样就可以和外星人交流了。看,他们聊得多开心啊!
我装的这个与外星人沟通的系统是不是很神奇呢?