一件怀念的事作文
那一天活动课,我和她突发奇想,去只有一,二,年级小朋友玩的沙坑玩。一是回忆童年,二是因为太无聊了。
那里有一个破碎的瓦片,我们拿它来挖土吧!我高兴的叫起来。
好啊!那样可以不弄脏手。
于是,我们也不顾淑女形象,开始挖了。即使很费劲,但我们脸上都洋溢着兴奋,幸福的笑容。
你小时候玩不玩沙子?她一边挖一边问我。
当然玩啊!那时侯,邻居家的哥哥姐姐会带着我玩......
我们就一边谈天说地,一边挖土。
看,我们挖的好深,可是,有什么用呢?她闷闷的说道。
我们可以做陷阱呀!我拍了拍手上的土,兴奋的说道。
那好啊,我去小公园捡一些小木棍和大树叶。她去找小木棍和大树叶了,我就布局了。
不一会儿,她满载而归了,小木棍和大树叶堆积如山。
这个太短了,这个太粗了,这个太长了,这个太细了,这个太小了......在我的严格挑选下,只能说所剩不多了。我们用又细又长的小木棍搭在上面,再用又大又宽的叶子铺在上面,又用沙子洒在上面。
陷阱终于做好了,于是我们想试试掉下陷阱的感觉,可是,即使我们使劲在上面跳啊跳啊,还是下不去,这怎么叫陷阱啊原来我们在铺沙子的时候太仔细周到了把坑给填满了。
这就是我最怀念的一件事,一件傻事,而陪我一起做傻事的人就是唐欣妍。