植树节的作文200字
3月12日是植树节,听老师和大人说,植树是非常有意义的事情,可以保护我们的环境。我们红领巾小分队的同学们,拿着小树苗、水桶和铁铲等工具,一起来到了广博星海门前,准备开始植树,植树也是很不容易呀,由于土质很硬,就由舅舅和安邦老爸为主力来挖坑,我们也经常两人一组帮忙挖。坑终于挖好了,我们开始把小树苗放到了土坑里,并且往里边填土,我们又帮它们浇上了水,终于种好了,看着他骄傲站在阳光下,我们可高兴了。我们虽然有点累,还是很开心。我们以后会经常来看它们,为它们浇水,让它们茁壮成长。