老师笑了作文
在我的记忆中,我们的何老师从来都没有笑过,不管上课还是下课总是关心着我们的学习,从来没有笑过,只是让我们学习,学习,再学习。
记得一次我们考数学,同学们都认真地复习,生怕考不好被老师骂。可就在那天下午,老师却带着笑容来到教室对大家说:“同学们这一次考得不错。”同学们听了脸上充满了快乐,教室里是一片兴奋的欢呼声。有的同学聚在一块,纷纷地议论着;有的高兴地跳了起来;还有的同学说:“我们这次可能比五(2)班考得好,你看老师脸上的笑容渐渐地飘了起来,老师笑了。”我高兴地对同桌说:“快看老师笑了,老师终于笑了。”同学们都目不转睛地注视着老师那张铺满笑容的脸。老师你从来都没有笑过,今天难道是你看见我们优异的成绩才笑的吗?我觉得不是,你是为了我们的学习有了进步才开心的。我心里充满了疑问和快乐,也许这就是老师的笑容。
老师,您笑了!
我真希望您以后能天天笑,那一次,您笑的很灿烂,笑得很温暖!