老师笑了作文
教师节那天早上,我7点钟就起床了,我拉着妈妈跑到花店去买鲜花。花店鲜花真多呀!这里有玫瑰花、康乃馨、月季花……,我和妈妈亲手选取了一束康乃馨,这是我要送给刘老师的花。
当我手捧鲜花来到教室时,看到许多同学与我一样手里也捧着鲜花,我赶紧把鲜花献给了刘老师,并祝她节日快乐!这时同学们也一窝蜂似的将手中的鲜花送给了老师,顷刻间,教室里花香四溢,老师和我们都沉浸在花的海洋里了,……大家都异口同声地说:“老师节日快乐!您辛苦了!”
只见刘老师特别高兴,她亲切而激动地说:“非常感谢大家对老师的爱!”
同学们笑了,老师也笑了!