音乐的字作文400字
音乐,在生活中并不罕见!
我从小就非常的喜欢音乐,喜欢得甚至被邻居好友称之为“音乐狂”,说实在的,我自己也不知道自己为什么会这么的迷恋音乐,也许这正是音乐的魅力所在吧!
因为我喜欢音乐,所以我更爱学音乐,每次放学我都会飞奔到家里放CD与磁带的地方,还会不由自主地挂上耳机,享受音乐给我带来快乐;也会不由自主地学音乐,学习音乐那给人带来快乐的感觉!
要说我最喜欢什么音乐,我到绝得钢琴的音乐最好听,我也不知道为什么,总绝得钢琴会给人带来意外的快乐!这也许只是我的对音乐的一种情感吧!
我最喜欢看有关于音乐的书籍了,比如说音乐的历史啊;介绍音乐的由来啊,我都喜欢看!因为我绝得音乐也是一门艺术,艺术是最具有欣赏的,它的内涵只要真正喜好它的人才能体会得到!而且我认为音乐可以提高我们的欣赏水平,陶治我们的情操,提高我们的生活价值,丰富我们的生活,充实我们的生活,给我们带来好心情!
我爱音乐音乐,因为音乐它使我快乐!我爱音乐,因为它让我懂得欣赏!我爱音乐,更是因为音乐让我陶醉!