春风过境,哪有湖水不受牵连。
波澜壮阔里,点点滴滴的都是青春的印记。我在我家附近的长桥边走着。看所有的美好都那么神秘安然的躺在江边。绿色满溢在江边。四处的风光都在闪烁的美好。给了人无限的想象。我开始渴求能把时光永远停留在这一刻。能永远的待在这儿。享受这片雨过天晴的初春景象。
这片绚烂的世界,在我以前的梦里。曾经那么多次的不厌其烦的出现。我梦幻着的爱情什么的都仿佛要在这儿盛开。我期待着的生活的善意的美好都仿佛在这儿。我脸受着从下边江边吹上来的风。一切一切都那么刚刚好。
这片天空经历了小雨点的侵袭。连气候都开始清新无比。
这片河流,应为有了小雨点的亲抚。连身高海拔都涨了很多。
这周围的树,应为有了小雨点的关爱,绿意招展。迎风摆动姿态。
这活动的人呀,应为小雨点洗去热腾,开始欢笑。
这希望的田野上。所以得美好都正巧美好着。