快乐的一天的作文300字
到青岛的第二天,一大早,我迷糊的睁开眼睛,爸爸说:“今天早饭后咱们去海里游泳吧”?我和哥哥高兴的点点头。我们赶紧洗脸刷牙,去叫和我们一起去的小伙伴下楼吃饭。饭后,我们换上泳衣,带上游泳圈出发了!我们住的地方到海边只有五分钟的路程,很快就来到了海边。爸爸带着我和哥哥下海了,我们只在浅水处玩,突然一个海浪过来,我喝了一口海水,好咸呀!在爸爸的保护下,我慢慢的适应了海浪,我也随着海浪飘来飘去。远远望去,渔民的小船正在海上打鱼,他们真厉害呀,站在左右摇摆的渔船上,一点也感觉不到晃动。我们在海里玩了好久,爸爸说,该回去吃饭了。我和哥哥每人包着一个浴巾回去了。等我们洗好下楼,房东爷爷正好打鱼回来,我和哥哥赶紧跑去看,哇,好多呀!很多鱼我都不知道名字。后来房东爷爷给我们介绍,我才知道面条鱼,鳗鱼,比目鱼,扇贝,海葵等等。中午吃了一顿丰盛的海鲜大宴。中午休息后,我们又去海边捡贝壳,好开心呀!真是快乐的一天!