我的家在乡村,乡村的美景犹如一朵鲜花,我在着鲜花里采集着快乐的花粉,向我的挚友挥洒,让他们感受到我的快乐又有趣的美好时光。
我的美好时光是在老五农庄度过的。
老五农庄里有一大排的防风林,去那里的孩子都是无拘无束的。夏天时,百花齐放;秋天时,硕果累累,可真是“回味无穷”啊!
在一个秋高气爽的一天,我随爸爸来到了农庄,那里就像一片金色的海洋,许多农民在那把自己辛辛苦苦种出的劳动成果搬回家。
爸爸又带我来到了一块金灿灿的田里。我立刻跑了进去,看到果树是那么粗壮,果实是那么的大,我忍不住流出了口水。终于,功夫不负有心人,果子“嗖”的一声落了下来,“哎呀!”我大声地叫了起来,原来是因为我被落下的果子砸了一个“大包”。爸爸和旁边的伯伯们都开怀大笑起来,我也忍不住笑了起来。
玩够了,笑够了,我就趴在地上睡着了,睡着睡着,做了一个好梦,突然,树上的叶子落了下来,刚好落入我嘴里,碰巧,我刚闭上了嘴巴。顿时,我被一股酸酸的味道惊醒了,大声喊道:“呸呸呸,什么东西,难吃死了。”爸爸见了,又笑了起来。
美丽的农庄,彩色的农庄,它记录着我的快乐、顽皮,为我开创了美好的空间……