未来的衣服作文
未来是什么样子?我想,未来的衣服春、夏、秋、冬都有神奇的功能。
冬天,穿上它,衣服会自动随着外界的温度上升,穿上它到北极玩,也不会感到冷,让人感觉暖乎乎的。
夏天,衣服会随着外界的温度下降,穿上它,你就是去火焰山玩也不会觉得热,而是会让你觉得特别凉爽。
未来的衣服还会变颜色款式呢,衣服左边口袋上有一个粉色的纽扣,不要小看这个纽扣哦,它就像魔法棒一样,只要你轻轻一点那个纽扣,衣服就立刻变颜色了。右边口袋上的纽扣是让衣服变款式的,你只要轻轻一点,说一说自己想要的款式,它就会瞬间就变成你喜欢的款式。
未来的衣服是可以自动清洗的,你如果不小心把它弄脏了,呵呵,不用怕,也不用你来清洗,只要你用指头滑一下脏的地方,说“洗一洗“,衣服就马上变得干干净净和新的一样啦。
未来的衣服还具有防水、防火、防电等特殊功能,穿上它,你就算掉进大海里也不用怕,因为它会自动把你托浮在海面上……穿上它,可以保护你的生命安全呢!
未来的衣服还有很多让你意想不到的功能。
未来不是梦!我坚信,只要我们努力学习,这种衣服一定会有的。