未来的衣服作文
爱因斯坦曾说过:“想象力比知识本身更重要。”想象力为我们打开了通往未来世界的大门。请相信这不是天方夜谭,未来触手可及!
未来的我发明了一种智能感光衣。我一按遥控器按钮,这件服装马上穿到我身上。这件衣服有一种功能,可以根据人的喜好而改变衣服的样式和颜色,青春系格子裙、轻松系飞扬装、华丽系晚礼服、西服、休闲服……各种款式任你变换。更让你惊喜的是,变换出的每套衣服都是独一无二的,让你在人群中马上成为焦点!
随着年龄的增长,穿过的衣服越来越多,在衣柜里堆得像小山似的,丢掉又觉得可惜,不丢又占橱柜空间。这件衣服一来,所有问题迎刃而解。瞧!这种衣服会根据你的年龄、身高、体重来调整尺码;还会依照你的年龄段来变换服装。真是既方便又快捷!未来的衣服可以穿一辈子。
未来的衣服会根据外界气温变化而自动调节温度。虽然人的体温不会下降,但是穿上这样的衣服会使夏天感到凉快,冬天感到温暖。一年四季温暖如春!
未来的衣服里还装了自动修复程序,可以使衣服变回原来的样子。你不必担心它会蹭破、剐破,也不必担心它遇火被烧破甚至化为灰烬,还不必担心它被污渍、油渍弄脏。这样的衣服你值得拥有!
未来的衣服还有一双隐形翅膀。会带你去看辽阔的蒙古大草原、荒芜的撒哈拉大沙漠、美丽的大海和湛蓝的天空……会带你周游世界。只有你想不到的没有它做不到的。这样的衣服你梦寐以求吧!
我相信,神奇的科学技术将给未来生活增加绚丽的色彩。我相信不久的将来,我就能穿上我设计的衣服亮相国际时装发布会!