生活的作文
老师,同学们好!我叫刘秋瑶,今天来竞选生活委员,我感到万分的荣幸和激动。感谢老师和同学们给我这样一次锻炼的机会!我以前没有当过生活委员,缺乏管理的经验,这是我最大的缺点,但也是我最大的优点,我少的畏头畏尾的顾虑,多的是敢为的勇气。我的口号是:“只要肯努力,没有什么不可以解决的。”作为一个生活委员,我认为最重要的就是一颗积极向上、全身心的投入的心来工作。
我鼓起勇气来参加这次竞选,一是为大家服务;二是锻炼自己的能力。一个有能力而又最认真的生活委员,难道不是你们最需要的吗?我没有当过生活委员,我不敢说我是最优秀的,但是我敢说我的心是最热忱的、最真挚的。如果我当选了,我会严格要求自己,为同学们树立榜样,充分发挥每一个同学的聪明才智,共建我们的班级。
我深信在我们的共同努力下,我们的班级将会形成一个团结向上、积极进取、互帮互助的优秀集体。希望同学们能给我一次机会,让我证明:我,有这个能力;我,是生活委员的最佳人选!真心希望同学们能投我一票,衷心感谢大家!