我的书屋我的梦作文
我有一个很漂亮的书屋,那是我父母精心为我准备的,希望我可以好好学习。
进入书屋,你可以看到一个很大很大的书柜,上面摆满了书,你或许发现了右上角的那一摞书的特别之处:书皮都是沁人心脾的绿色。那些书都是我从各个书店里买回来的,都是关于恐龙的。
记得我曾经做了一个梦,梦里我迷路了,像各种科幻电影的发展一样,我发现了脚印,这个脚印有60多厘米长,足印还显示其足后跟比较长,我的推测是这恐怕是一只身长12米左右的恐龙,其种类不是霸王龙就是巨齿龙。沿着脚印走,我看见了一只巨大的霸王龙在进食,我立即躲在了草垛里,偷偷的看着。霸王龙嘴里还咬着一具尸体,我估计是鸭嘴龙的尸体,因为我看到了鸭嘴龙特有的冠饰,嫩嫩的浅黄色,年龄应该不大。霸王龙咀嚼着食物,仿佛在吃着什么人间美味一样。我看见一些肉沫从霸王龙嘴里流了出来,我想这只霸王龙应该有一段时间没有进食了吧,因为一般的霸王龙吃食的时候都不会细细的品尝,应该是直接吞才对,因为只有知道了物品的稀有才会珍惜。我打算偷偷地走掉,因为我可不希望被霸王龙吃掉,虽然我很喜欢钻研恐龙,但这并不表示我喜欢被恐龙吃掉。我的脚才挪动了半步,那只霸王龙好像已经看到我了,那双眼睛直溜溜的瞪着我。我吓得哆嗦着腿就跑,可是两条小短腿怎么比得过两条有力的大长腿,我眼睁睁地看着霸王龙张开血盆大口想要把我一口咬住。
“啊—”我擦了擦头上的汗,突然发现自己还在家里,在书屋里抱着一本《恐龙世界》趴在桌子上睡着了。