感恩父母作文
花儿感恩雨露,雨露让它滋润。鱼儿感恩大海,大海让它快乐的生活。鸟儿感恩天空,天空让它自由飞翔。我们感恩父母,父母给了我们希望,让我们走进成功之路。父亲,这个平凡的称呼。拥这个称呼的每一个人,都是世界上最伟大的人。每一位父亲都为我们撑起一片蓝天,我们就在大地上幸福的生活。
母亲,这个词语使我想起了去年的一个夜晚。那一个夜晚,因为作业太多,所以做作业做到十一点多。那个夜晚,十分的冷。妈妈把它的棉袄披到我身上,还要在那里站着,直到我做完作业妈妈才去睡觉。这时我的眼也忍不住地流下来了。
父是天,母是地,感恩就是空气,我们就是一根脆弱的小草!您们让我们生活,让我们快乐,让我们懂得感恩!