“丁零零”,上课铃响了,柴老师笑容可掬地来到了我们的教室。“同学们,我们来玩个游戏好不好?”“好!”大家异口同声地回答。接着柴老师把游戏规则详细地讲了一遍,我们大家就一起去玩了。
一开始是男生当“鸭子”,女生当“猎人”,女生就把圈拉得很大。然后,“猎人”就拿着球扔着,“猎人”们一扔,“鸭子”们一躲,有的“鸭子”躲在了别人的背后,有的不停地叫着“来呀!来呀!来抓我啊”我们开心地玩着闹着......第一个被打下场的是陈雨麒,接着其他的男生陆陆续续地被打下场了,转眼间就我一个人留在场上作战了,场外的男生激动地喊着“加油!加油!”我心想:我可是男生唯一的代表了,我一定要挺住不能让男生丢脸啊。这时女生的球全向我一个人扔来,我一躲一闪,终于逃脱了此劫。接着,张昊成说:“来,我来保护你。”我就向张昊成走去,可就在这时前面的卢翌博大声喊着:“小心!后面!”啊!中计了!我顿时恍然大悟,可这时来不及了,只听“啪”的一声,被打中了。我就只好灰溜溜地下场了。
啊!今天的游戏真是好玩!