学骑自行车作文
今天,我去尝试骑自行车。在公园里我一上去就摔下来,为了不再摔下去,我决定每天下午就到公园里练习。
我第一天骑得还行。第二天就东倒西歪了。于是,我决定了不在下午练而是在中午练。因为中午会被像火球一样的太阳照耀,而且更能体会出你的累,因为你累了就表示你很认真,所以我想要在中午练自行车。
我骑了十天,终于学会了。于是,我去跟我妈说我会骑自行车了。妈妈说:“那你骑给我看。”我说:“可以,那我们去公园里骑吧。”妈妈说:“好的。”于是,我们到了公园。在公园里我骑了三次给妈妈看,妈妈说:“你真棒。”
被妈妈夸了,我特别开心。任何事物都需要尝试。