我的小学生活作文
清晨,从正门,从东门,从南门走来了许多的小学生,有高的,有矮的,有胖的,有瘦的。大家穿着洁白如新的校服欢蹦乱跳的来到学校,向敬爱的老师问好,向亲爱的同学点头,向漂亮的气球招手,开启新学年的校园生活。
教室里,同学们三个一群五个一伙地说着暑假“生活”的趣事,有的同学如饥似渴地啃着新书本,有的同学说着神秘的悄悄话,有的同学却已经摁捺不住激动的心情开始玩游戏……整个教室一片欢声笑语,大家都沉浸在开学的喜悦之中。
食堂里,干净整洁的桌和椅,笑容满面的师傅们,正热情地招待着小学生,白胖胖的馒头,黄澄澄的玉米,细又长的面条也不甘示弱拼命往小学生的嘴巴里挤,似乎也想得到一个满心的微笑或是大大的称赞呢。
“叮铃铃,叮铃铃!”上课的铃声响了。
这学期,我们的数学老师新换了一位更加风趣幽默的女老师,她的课很深入浅出,通俗易懂,同学们都聚精会神地听着老师讲课,积极地互动,认真地作答。墙角如瀑的绿萝姑娘们不跳舞了,窗台上调皮的小雨滴不闹了,飞舞的小蜜蜂也不嗡嗡叫了,它们也被老师的精彩课件深深吸引着,频频点头称赞。
校园里,老师们依旧那么的和蔼可亲,同学们依旧那么的活泼可爱,树木依旧那么的青葱挺拔……甜美的笑脸,爽朗的笑声,清新的空气,一切都是那么美好与和谐。我喜欢陪伴我们成长,给予我们快乐的——-木棉树下的小学。