我的智慧校园作文
光阴似箭,日月如梭,不知不觉我已经在学校度过了五年的学习时光。学校给我带来了很多快乐,也是开启光阴似箭,日月如梭。不知不觉,我已经在学校度过了五年的学习时光,学校给我带来了许多快乐,也是开启我智慧的大门。
我们家离学校很近,走路十分钟就到了。一年级的时候是爸爸妈妈接送,我的现在我长大了,都是自己走。
踏进校门,映入眼帘的是红色的砖瓦和白色的砖瓦建筑成的教学楼,就像红白相间的衬衫。旁边有一个生旗台,鲜艳的国旗在蓝天的衬托下显得格外鲜艳。
教学楼后面是一个大后操场。那里有一个石榴园,秋天,石榴园结满了石榴,从远处望去,就像一个个红灯笼挂满了枝头。有的还没成熟,有的红彤彤,还有的裂开了口,像孩子绽开了笑容。
我们的学校是一所爱心校园,每学期都会举办两次慈善捐款,我们每个人会捐出自己一天的零花钱,一本书或几件衣物捐给那些贫困山区,帮助他们。我们班还有拍卖会,但拍卖会不是用钱,而是用积分。这些积分是靠每个同学捡垃圾把地上的口香糖刮掉和把自己的故事分享给大家而得到的积分。而且这样不用钱也可以得到自己想要的东西。
我们学校有很多社团有合唱团啦啦操社团机器人社团舞蹈团和马上要组织的编程社团其中我参加了啦啦操社团通过这个社团,我知道了为什么是台上一分钟,台下十年功,也让我明白做一件事情不能半途而废。
这里孕育着我的梦想,我非常爱这个地方一一我的智慧校园。