我的智慧校园作文
我们校园里常常发生一些有趣而智慧的事情,下面我就给大家讲一讲吧!
瞧:在烹饪课上,老师教给我们做了很多美食。最有趣的一次,我们做的是鸡蛋羹,老师让我们先用锅盛一些水,放一个箅子,把锅放在电磁炉上加热;然后让我们拿一个碗,把两个鸡蛋打在碗里,用筷子打碎,然后放点盐、细碎的葱花,再搅拌一下。等水开了之后,就把碗放在箅子上,蒸大概十几分钟,一碗香喷喷的鸡蛋羹就会让你直流口水。
在微机课上,老师教我们怎么用电脑画画,我们都很好奇怎么用电脑画画,我们大家听得都很认真,我画了一幅关于夕阳美景的画,可漂亮啦。冯子辰画了一个小仓鼠,真是可爱极了,王子涵画了一幅夜空图,星星在夜空中闪闪发光,同学们画的画都有自己的特色,我就不一一介绍啦。
六一儿童节时,在跳蚤市场活动上,我们用自己的努力,学会了买卖东西。我们烹饪班的几个同学卖的是吃的,有寿司、西瓜、三明治,我卖了14元钱呢!同学们有的卖可爱的娃娃,有的卖有趣的图书,有的卖精美的发卡,有的卖自己做的手工艺品,有的卖自己栽种的花草,这一天,我们玩得其乐融融,收获了很多很多。
我们的校园处处充满了智慧,这智慧不仅仅是老师的辛苦付出,也是同学们多姿多彩的童年!我爱我们的校园!