我的智慧校园作文
清晨,阳光普照大地,我随着一缕阳光踏进了我的智慧校园。
首先映入眼帘的是高大的科技楼,上面挂着一个大钟表,表针不停的转着,仿佛在告诉我们想要一表人才,就要不停的努力,不停的学习。科技楼的四周就是花坛,花坛里的花争相开放,美丽的花加上让人赏心悦目的绿草,一片生机勃勃,看着格外引人注目。科技楼的两侧,便是教学楼了。
走进教学楼抬头一看,说高不高,说低不低的五层教学楼在阳光下闪着光,我从来没有觉得教学楼像今天这样高大,现在的教学楼在我心里已经直入云天了。进入教学楼,一股古素的书香迎面飘来,我不禁放慢了脚步,仔细的闻着这股书香,里面满满的都是智慧。穿过书香走廊,就到了有着朗朗读书声的教室,我们在里面学习,就像一个大家庭,洁净的黑板,整齐的桌椅为我们的教室增添了几分端庄。教室的后面用精美的图画和秀气的字迹来装饰白的让人发冷的墙壁。
然后就是我们的操场,周围都是绿树红花,显得格外清净,每当上体育课时,我们就在操场上玩,踢足球,打篮球,跳大绳,踢毽子……这情象,给冷清的操场增添了欢笑声和热闹!
我爱我的校园,爱它的朴素中又不失华丽;我爱我的校园,爱它的古素书香;我爱我的校园,爱它的美丽风景;同时,我也感恩我的老师,感恩她对我孜孜不倦的教诲!
我爱我的智慧校园!