我的智慧校园作文
大家好,我叫贾子康,今天我将要带着大家走进我们美丽又充满了智慧的校园。
学校很高,大老远都可以看见学校是红色的!走进校园的时候,一排排大大小小的风车在风中翩翩起舞,一颗颗大树在想我们招手,好像是在欢迎我们进入校园,我们可以看见那些勤劳的值日生早已来到校园扫地他们把校园“扫的干干净净”,我们进入图书馆的时候可以看见有一些小朋友已经在看书,他们看的书正在赐予他们智慧,进入教学楼,我们可以听见正在上课的每个班的读书声都很响亮还很整齐,好像在比谁的班更整齐又响亮,在教师办公室里老师们正在努力的改作业,教学楼的后边就是大大的操场,体育课上,大家跑的都很快想一匹匹战马一样在战场上飞奔,操场上有篮球、足球、乒乓球、羽毛球和排球,自由活动的时候他们就会去玩那打篮球、踢足球、打乒乓球、打羽毛球、扔排球,还有的去赛跑了和滚轮胎赛跑,还有的人玩着捉迷藏、一二三木头人、大家玩的非常开心,中午的时候,就去五楼吃饭吃完饭就回班不是睡觉就是写作业,下午接着读书和看书,书也接着赐予他们智慧。
今天就到这里了,这就是我们的智慧校园,请多多观看。