我的一天作文
我今天就是这样安排的。
每天早上,我六点起床,洗完澡后,拿着书看一个小时,练习一个小时,中间休息一会儿,看电视,游泳池玩,然后做暑假作业,午饭前在学习机上练习四年级的生字。
姐姐和母亲上早班,通常每天中午和祖父都是我的午餐在家里,我要为她负责早妈妈做的菜,早上放微波炉热好,然后我的祖父一起吃。
午饭后,我收拾桌子,洗筷子,这样我就可以休息,看电视,在游泳池里玩,有时还能睡觉。一般三点的时候我会写作文,做完作文就读,有时候几个小朋友会来我家玩。当我姐姐和妈妈下班回来时,我在他们做饭的时候练习。
吃完晚饭后,我有可能出去走走,也有可能在家看电视,然后阅读课外书,一般在十点左右就睡觉了。