我的一天作文
今天我们晚饭吃得早,饭后我和妈妈下楼散步。看见两个小男孩正在玩一辆红色的遥控小汽车,拿遥控器的大男孩很调皮,遥控着小汽车左摇摇右摆摆的。一会儿让那小汽车跑得快快的,一会儿又拐个弯,就是让那个小男孩追不到。后来那辆小汽车突然“砰”的一声撞到墙上,停了下来。小男孩终于追到了。他们接着这样玩了一次又一次的,看得我哈哈大笑。
晚上我写好作业,弹好钢琴,休息时我完成了一个拼图,这是我的围棋王老师奖励我完成死活题训练的奖品,共有60片,拼好后,我发现这是一幅很漂亮的七公主图:有睡美人爱洛公主、贝儿公主、灰姑娘仙蒂公主、白雪公主、茉莉公主、爱丽儿公主、长发公主,我可喜欢了。