我的一天作文
早晨天还没有亮,妈妈就叫我起床,我的一天就开始了。
匆匆地穿好衣服,洗脸刷牙,吃早餐,迎着初升的太阳,我走进了熟悉的校园,在这里,我学到了丰富的知识,结交了很多小伙伴,上课时,我专心听讲,两只眼睛死死的盯着老师和黑板,生怕把知 识漏掉了。下课了,我们高兴地嬉戏玩耍,课间十分钟带给我们许多的欢声笑语。
学完了上午的四节课,中午到家就能享受到姥姥做的美餐,为了保证下午有充分的精力,我要睡一会。这学期,我的成绩稳定,我得继续保持下去。
晚上,我先写完作业再吃饭,这是我一天中最轻松的时候了,我阅读课外书,我常常被书的情节吸引,有句话说的好:读万卷书,行万里路。只有不断读书,知识才会更渊博。
这一天虽然是紧张而忙碌的,但是我很充实很开心,这就是我的一天。