我的一天作文
今天早上我五点起床,从崇明出发前往上海,大约走了一个多小时后到了叔叔家。
中午的午餐十分可口,有排骨、大米、鸡肉等,我狼吞虎咽地吃了起来。午饭后我把老师布置的作业按计划写了一写,然后便去睡了一会儿。
下午我陪叔叔去公园散步,公园里有许多树木,有银杏树、松树和柳树,还有各种各样的健身器材。一条小河从公园穿过,泉水叮叮咚咚地响,像美丽的音符一样。河中央有一个凉亭,几位老奶奶在那 儿乘凉。公园里有一座假山,一位石雕老人拿着宝葫芦矗立在山前。山下有一个洞,我和叔叔在洞里玩了一会儿捉迷藏。
晚上我吃了饭,打开电视机收看《熊出没之环球大冒险》,里面的熊大很聪明,熊二很笨。
这就是我的一天,这就是美丽的一天。