我给妈妈洗脚作文
妈妈每天都工作很忙,每次都带着一脸疲倦回到家。我在电视上看到洗脚能减轻疲劳,便打算给妈妈洗脚,可我不敢说,于是到现在也没给妈妈洗过。
今天晚上,我忐忑不安的告诉了妈妈,妈妈说:“我帮你洗,不用你给我洗。”经过我的几番劝说,妈妈终于答应了。
我拿了个小桶,到楼下接了些热水,一摸,太热了,我又接了些凉水。这样差不多。我把桶提到了屋里,把桶里的水倒到了洗脚盆里,让妈妈把脚放在盆子里,妈妈说:“这水真舒服。”妈妈一脸的幸福表情。最后我把妈妈的脚擦干,让妈妈躺在了床上,妈妈直夸我是好孩子。虽然累,可看着妈妈一脸幸福,我开心的笑了。
我以后要多给妈妈洗脚。