我给妈妈洗脚作文
今天是三八妇女节,放学回家后,我就开始想怎么给妈妈过妇女节了:“给妈妈捶捶背——不行,太没创意了。给妈妈按按摩——不如帮妈妈洗洗脚了!说干就干。
妈妈一回来,我就把自己的想法告诉了妈妈,妈妈高兴地说:”正好我今天很累,不用自己洗脚了。“
我打来洗脚水量了量水温,温度正正好,接着,我把妈妈的袜子轻轻脱下,然后就开始给妈妈洗脚了——我首先拿起毛巾敷在妈妈的脚上再隔着毛巾轻轻的捏妈妈的脚,洗了一会儿,我就把毛巾拧干再把妈妈的脚轻轻擦干净,妈妈的脚洗好了!
妈妈一直想要一个足浴盆,说用它不仅可以随时享受各种按摩的方法,还可以促进血液循环,睡觉睡得香。我要从我的小金库取出一些钱来,给妈妈买!