车站作文400字
即将国庆节了,我准备今晚回家!
今天下午放学的时候已经六点二十分了,我的火车票时间是在七点五十三分,所以实话实说时间真的不是很多!
下课铃响了,我就立马回到宿舍,立马收拾东西出发,我拿起自己的行李就出门了,因为现在是秋天这时候的天色已晚,夜幕已经降临了!我觉得自己要注意时间,因为我还准备出去吃饭。
出了校门口,我就去了一趟包子铺,顺便买了一杯绿茶,买了五个包子在这里吃完就上路,之所以会选择包子,就是因为包子十分方便,不用担心时间问题!我三下五除二的吃完包子,看见时间已经是四十二了,离火车出发就剩下一小时左右的时间了,我就准备去站台坐公交车,当我到达这里的时候还遇见一个同学,他也是准备去火车站回家,因此我们一起坐公交车来到这个火车站附近!
到了火车站以后,我看了看时间差不多是七点多一些,时间还是十分充足的,这时候我觉得可以放慢脚步了,就这样我在七点十分的时候来到这里,经过检票之后来到候车室,我只剩下等待火车的到来!