我的名字由来作文
我在里叫:慕容莘儿。这里我只有姐姐这个朋友,我这个人不喜欢交朋友,只有姐姐这么关心我,让我去交朋友。我特别喜欢姐姐,看到姐姐上了,她说她很喜欢这个,于是我也跟着进来了。因为我特别喜欢姐姐,就取了慕容莘儿这个名字,其实这个应该是姐姐的名字,而我用在了里,要是想和我交朋友就叫我婷儿吧,我觉得这个名字比较适合我。
我特别爱我的姐姐,我姐姐总是让着我,总把好东西先给我,爸爸妈妈把我和姐姐当成掌上明珠,但是姐姐还是把她的东西给我,比如说,点心,我很喜欢吃,姐姐看见了就把她那份给了我,我说我不吃,因为姐姐还没吃了,她总是有理由说,姐姐不喜欢吃,给你吧!
今年,我读三年级,姐姐五年级了,虽然不是一个学校,但是姐姐每次放学都要去接我。