在家里爸爸的嘴总是不停的蹦出笑话,这些笑话常常在我念错字时,在我做错事时,在我胆小时诞生。最“著名”的一句“名言”是:“叶公好龙,乔晨玥好狗”,来笑我虽然拥有满床的狗玩具却被大狗吓得乱跑。既然嘴里有这么消化,我要把它画得大点,画得圆点。
强壮粗糙的手指
爸爸的手指很强壮,但也十分粗糙,因为他在搞研究、做实验时由于思考问题的时间过长,所以接错了电线,在手上烫出了很多水泡。我把爸爸的手指画得粗点,再画几个水泡把!
爸爸看了我画的像,笑了,说:“画得挺生动的嘛!”,我想爸爸也已经猜出这话背后的故事了吧!