描写爸爸外貌的作文小学描写人物作文
如果你看到这么一个人:头发大部分都白掉了,好像《济南的冬天》里那下点小雪的小山一样,只可惜头发剪得蓬松松的,身上经常穿着一套黑色的西装,而且一穿在身上就舍不得脱下来,因此他很少换新衣服,脸上戴着一幅笨重的眼镜,也许是为了省钱,他的眼镜都是在街上买的,“价兼而物美”而且也不看度数,只要戴得舒服、合适就行了的数学老师,这就是我的爸爸。
我的爸爸长得可帅啦!他有一双大大的黑眼睛,两道浓浓的柳叶眉,就是特最大的象征。大家都称他为——美男子。
我的爸爸身材不高,看上去年轻有力量,身体偏胖,一双眯眯的小眼睛,说话的时候一口洁白无暇的牙齿露出来。爸爸是一名政府的官员。
我的爸爸是个老师,他中等个,有点胖,鼻梁上架着一副黑框眼镜。他在学校教地理,这副眼镜帮着他看见了中国,看到了全世界;他也教历史,这副眼镜又帮着他看到了书中古今中外的历史人物,了解到变化万千的事实。
我的爸爸是一个计划生育工作人员。他中等身材,一张“国”字形的脸,一双充满豪气的大眼睛嵌在浓浓的眉毛下面,爽朗的神情之中透出热情。