大千世界,无爱不在,长辈的爱,师生的爱……,今天我要说的是我和爸爸之间的爱。
我觉得我的爸爸是世界上最好的爸爸。他非常关心我的健康,其中最让我感动难忘的是那次住院的经历。一天晚上,我发高烧,爸爸立刻给我的头上敷了一块冷毛巾,过了一会儿烧还是没有退,爸爸着急了,马上将我送到了医院。医生检查后决定让我住院治疗,爸爸跑前跑后又是交费又是取药。第二天早上,我发现爸爸趴在桌子上睡着了。他白天要上班,下班了又要照顾我,多辛苦啊!我多感动呀!爸爸怕我住院时寂寞,还特意给我带来我喜欢看的书。三天后,我的病好了,爸爸心里的一块石头落地了,我和爸爸的感情也更深了。
爸爸喜欢看书,知识丰富,经常能够回答我提出的各种稀奇古怪的问题,不管多难的题目,他总是能想办法给我解释清楚,让我弄明白,他还教育我和书交朋友,爱书,向书本学习……爸爸对我的帮助太大了!
爸爸的爱让我感动,让我温暖。我也经常帮助他干活,为他庆祝生日,回报爸爸对我的爱。以后,我还要更多地关心爱戴我的爸爸。