我们的班级作文
我们的班级里有几个“班级之最”,有“唱歌之最”,“废话之最”......
吃货之最——小T
小T是我们班名副其实的“吃货之最”他长着一张肉嘟嘟的大脸,肚子十分的大,他每次吃起饭来,肚子就像一个无底洞,怎么吃也吃不饱,有一次,他把五年段的饭都给了个精光。
他每次一放学,都以迅雷不及掩耳之势,冲向小卖部,拿起一包鸡腿撕开包装袋,狼吞虎咽地吃了起来,还顺手抓起三大包薯片,两只大鸡腿,抱在怀里,不让任何人碰一下。等吃饱喝足了,小T走到老板面前,霸气地说了声:“结账!”随后又从包里掏出五十元,递给了老板。
“吃货之最”——小L,听T的故事,你也认同这个之最了吧!
运动之最——小S
在我们班里,有这样一个人,在学校里,他说自己永远是运动会第一,没有人敢说他吹牛,他就是我们班的“运动之最”小S。
有一次运动会,我有幸跟小S一起去参加。有一次,我跟小S一起练习跑步,小S提议道:“我们比下赛吧!”我毫不犹豫地答应了,小X成了裁判。小X说了一声:“开始。”我和小S都像一匹脱缰的野马冲了出去,一开始,我们俩不相上下,可渐渐地,我们俩的差距相差越来越大,我喊了一声:“等我一会儿。”可小S却不理会,还提了速,当我刚跑完一圈的时候,小S已经离终点不远了,我只好认输了。
“运动之最”——小S,不管你们认不认同这个最,反正,我认了。
学习之最——小Z
“小Z,过来,教教我吧!”咦?这是从那儿传来的声音?哦,原来是“学习之最”小Z,又让学渣给缠上了。
“学习之最”——小Z,是我的同桌,有一次,学渣小L,又缠上了小Z,如果是我,我早就把他甩开了,可小Z却十分有耐心地教小L,小Z好像一个老师,有模有样地教起了小L,我也凑了过去听,“还挺有道理的!”我想到。我又想了起来有一题还不会,就请小Z来教教我,他答应了,等我听了小Z的分析,我恍然大悟,三下五除二地做了出来。
“学习之最”——小Z,不但十分聪明,还乐于助人,我认为,他应该有双最,可“助人之星”还是没有他手上。
我们班的“班级之最”不仅有这么几个,还有“美术之最”、“音乐之最”、“演奏之最”等等,我就不一一介绍了。