诚信的作文
今天是星期一,我校在课间要升国旗,又要举行“清明节”缅怀先烈仪式,学校让每人准备一朵小白花,可是我病了,没去上学,看完病,我猛地想起上星期五史洁航和刘和平让我帮他们每人做一朵小白花,怎么办?怎么办?答应了别人的事要努力做到,可现在我不能去学校,10点就要开始清明节纪念活动了呀!眼看着10点就快到了,活动就要开始了,我做好的两朵花没交到两个同学手中。
情急之下,我就想到让妈妈给他们送过去。妈妈走了,我的心里忐忑不安,怕妈妈还没到那里活动就开始了,要真是那样的话,不就是往四(6)班的脸上抹黑吗!幸好妈妈到了学校把花交给了杨子悦,让杨子悦交给史洁航和刘和平,我长出一口气,悬着的。一颗心放了下来。
诚信的作文 19
诚信是一朵馨香的花朵; 让他人快乐,使自己陶醉; 诚信是一首古老的诗歌; 让他人品味,使自己高尚; 面容上有自尊; 眼睛里有自信; 行动中有把握; 生活中有朋友;
一个人可以没有财富,只要他活得坦荡;
一个人可以没有名望,只要他问心无愧;
但一个人不能没有诚信,否则一无所有;
学习,因为诚信而进步; 工作,因为诚信而成功; 人生,因为诚信而精彩; 社会,因为诚信而和谐; 莘莘学子,诚信为本; 言而无信,不和其可;
诚自心,信自行,心行合一; 让我们用心灵呼唤诚信; 让我们的人生以诚信为基石; 让我们的风采以诚信为旗帜;
让诚信成为你寒冷时身边红红的炉火; 让诚信成为烈日下你同顶的一片绿荫; 身沐一片灿烂; 心系一份执着; 带着诚信上路; 踏着一路风光;
我们呼唤诚信,拥抱诚信,坚守诚信! 诚信的人呀就在我心中。