数学的作文300字
平时,我们的语文老师很偏!不管我怎么学习,他都讨厌我。数学老师不同。他对每个人都一样。
我记得有一次,我的数学和一些同学的数学成绩并不理想。老师要求我们补课。我们班的一位老师特别喜欢“太玄。也进来了,他真是好拽!翘着二郎腿吃着炒面,我记得学校规定不允许食物进入!他刚带来的。“太玄!”数学老师打电话给她。说:“你为什么不尊重老师呢?难道你不知道你不允许带任何东西到学校吗?扔掉油炸粉末!”当时,我们震惊了!因为学校又惹不起泰宣被数学老师骂了。太玄说:哦。”他的眼里充满了怨恨!数学老师把它搞混了。下课了,泰不时出去。她回来的时候。数学老师受到了校长的严厉批评。谁称语文老师为班主任?之后,体育课的数学老师说:如果你不擅长数学,你可以在暑假去我家补课。”一群男孩说。“免费的?”数学老师说:免费”一群淘气的男孩说:在你家吃饭!”数学老师说:去我家吃糖。
我家有糖!”哈哈,你认为我们的数学老师很好吗?