今天早上,阳光明媚。我的心情也像这阳光一样温暖。可是,在第三节课时,不幸的事发生了。
话说庞深不好好写练习册,总扭头过来和刘阳讲话。我好似被他们感染了,也不由自主地与他们交谈起来。因为我们的话题太过搞笑了,庞深不禁捧腹大笑,一不小心,他的手把我的笔一下子挥飞到另一组了。我的笑容由晴转阴,顿时站了起来,跑去找笔。可是,我找到笔后,它已壮烈牺牲。我恨啊!!!我恨不得变成拳皇里面的人物好好教训庞深一顿。
我怒气冲冲地回到他们中央,然后火冒三丈地问庞深:“干嘛搞掉我笔?”我以为事情能圆满结束,可是他却说:“又不是我搞掉的,我放手在这的。”嘿,这小子!活的不耐烦了吧!“你还敢说你没放?”我提高了嗓门。他见我提高了声音,也大声的嚷嚷:“我就没放在这!吵B啊!(不文明语言,多见谅)”“你是不是想找打?”我威胁他。他倒也不怕,说:“打就打,谁怕谁?”还用力地推了我一下。这下,喜欢看热闹的同学可都来劲了:“打呀!打呀!”有的说:“庞深,打死那个王俊杰!!!”有的却说:“那个死庞深我早就看不顺眼了。王俊杰,打死他!”我来劲了,和他打了起来。
我们打得天昏地暗,打得火暴三丈,像两只斗红眼了的小公鸡。最后,双方损失惨重:他的书包有数不清的脚印,课桌里的东西全倒出来了;我的也和他彼此。老师来了,大家齐声说:“老师,你来晚啦!”老师还在丈二和尚摸不着头脑:“我怎么来晚啦?”有个快嘴的同学说道:“王俊杰和庞深刚才打架!!!”这下老师清醒过来了:“你们两个出来一下。”出来干什么?少不了一顿骂。最后,上语文老师办公室“领奖”了。
都怪庞深这该死的手!我真想砍了它。