我的奶奶作文500字
我先给小朋友们讲讲我奶奶是什么模样吧?
我奶奶属猪,爸爸说奶奶今年55岁了,她长得很胖很胖,走路很慢很慢,好像才出生的小狗没睁开眼爬着走一样。奶奶脸上皱纹很少,可是她总是腿疼,她腿很白,她腿上的血管好像坏了一样,看得很清楚,有的是绿颜色的、有的是红颜色的。
奶奶很喜欢我,每次放学我渴了饿了,她就给我买豆浆买酸奶喝,或是给我买面包买鸡腿吃。
奶奶最喜欢的事就是种菜养花了。我们家院子外面有两片地,奶奶用钉耙把土松松,然后种上各种菜的种子。奶奶把地浇浇臭水,再浇浇净水,时间不久就长出很多菜,奶奶每天早上很早就起来浇水、给菜除草,我们的菜越长越好,奶奶种的有苋菜、有茄子、有空心菜、有辣子、有葱、有韭菜、还有丝瓜等等。我们每天都能吃到奶奶种的菜,我们都觉得很快乐。
奶奶种花这件事我还没有给大家讲哪。奶奶用花盆种了许多花,有君子兰、有马蹄莲、有指甲花、有喇叭花、有栀子花,还有许多我不知道名字的花,一到夏天的时候,奶奶种的花就开了,五颜六色的花漂亮极了,栀子花多么香呀!香得简直要把我熏醉!
奶奶最大的愿望就是想让自己的病好起来,她的腿不疼了,而且还能跑得很快很快,比我跑得还快。
我很喜欢奶奶,我也希望奶奶的病赶快好起来。