我的奶奶作文500字
奶奶的眉毛像两棵野草长在眼睛上面,她的眼睛看不清东西,耳朵听力也不灵。他的头发一半是黑色,一半是白色。奶奶天天喜欢散步。
每天我在睡觉的时候,奶奶就给我喝牛奶,她说:“喝完牛奶就睡觉。”我喝着喝着很好喝,一下就喝完了,我说:“奶奶,谢谢您!”说完了后就睡觉了。奶奶十分爱我,天天爱我,她真是一个好奶奶。
奶奶爱做饭。一天上午,奶奶做了豆腐,我一吃发现十分好吃,爸爸妈妈也觉得好吃,我们就夸奶奶做得好吃,奶奶开心地笑了。她的手好厉害啊,还做了小虾米,豆角和黄瓜炒鸡蛋,超好吃。
我写完寒假作业,奶奶就带我去散步,走啊走,从家转了五大圈,奶奶就是为了锻炼我的身体才带我散步的,我长大了要成为一个身体强健的体育老师。
这就是我的奶奶,一个爱我的奶奶,我也爱奶奶。
我有一个跟别人与众不同的奶奶。因为她每次讲话的声音都是震耳欲聋。即使隔了好几米的距离都可以听到她和别人说话的声音。有的时候她跟别人聊起什么有意义的事情。唉呀!那个声音,我在家里听到都以为她在跟别人吵架呢?
但是我还是很喜欢我的奶奶,因为她炒的菜非常好吃,做汤也非常的好喝。有些时候本来我的肚子不是很饿,可是我闻到了奶奶烧菜的味道,我那好吃的小嘴和肚子就突然很想吃饭了。
每天没事的时候,奶奶就会陪我一起聊聊天,有些时候还会对我开玩笑。但是我还是很开心,有这样一个奶奶,我觉得好幸福啊!