我的奶奶作文500字
亲爱的奶奶,我要感谢您,因为是您从小陪我长大,在我上幼儿园的时候接送我,中午睡觉时给我讲故事听。是您在我上小学的时候照顾我的生活,让我放学回家后能够及时吃上香喷喷的饭菜。
奶奶,您身体不好,走起路来一瘸一拐的,但您很坚强。因为妈妈工作忙,从小我就是被奶奶您照顾着,从我牙牙学语、蹒跚学路,都是您在我身边,陪我长大。到了我上幼儿园,奶奶负责每天接送我,中午我在幼儿园吃完饭以后回到家就睡午觉,每次睡觉前您都会拿起床头柜上的“睡前故事”让我选两个故事讲给我听,我才能安心的入睡。您总是这样无微不至的关心我。
现在我上小学了,爷爷和奶奶说要做好我的后勤工作。爷爷接我回到家总是在厨房才能见到奶奶的身影。为了让我吃上新鲜可口的饭菜,奶奶每天早晨很早起床去买菜,有时还看电视上一些做菜的节目,学会了做给我吃,如“风味茄子”、“炸素虾”……都是我最爱吃得。奶奶很细心,为了让我营养均衡,每天中午的饭菜荤素搭配,一周内变换着花样吃,饭后还会给我准备一些水果和坚果。您每天都这样辛苦,但是您总是满脸笑容的对我说:“看到你们吃得香,我就高兴,不觉得累。”
奶奶,您辛苦啦,感谢您这么多年的精心照顾,孙子一定会报答您的。
祝奶奶身体健康,永远开心。