考验作文300字
安检的时候要排队,几分钟就能走到的路程,弯来弯去的要花上一个小时,就这样慢吞吞地向前挪,像蜗牛。
后面的人拼命向前,挤得我喘不过气来。我大喊“别挤啦,不要挤啦!”她们还只顾向前挤,好几双脚重重地从我脚上踩过,白鞋子变得黑黑的,再加上头顶上的太阳火辣辣地烤着,真让人受不了。
在世博园排队真要人命,你会觉得全中国人民仿佛都聚集此地。队伍连拐了好几个弯,眼看就要到了,我高兴地用手指摆出了一个“V”字。我继续向前走,转过头一看,前面的队伍怎么还那么长,最少还要排3个小时!刚才的高兴劲早就飞到了九霄云外。
一进场馆,人群还是有些拥挤,都挡住了我的视线。人实在是太多了,连吃饭买水都要排队,没办法,谁叫来参观的人这么多,一天大概有30几万人吧。那么多人挤来挤去,我恨不得自己能飞过去。一天排队下来,我的脚底板就像被针扎了一样,走路都困难。
大家都说一定要来世博参观,这哪是参观啊,简直就是“排队大考验”。