弟弟的作文500字
自从“二孩政策”实施以来,我猜绝大多数学生都有自己的弟弟妹妹。有些很好,有些很吵。可以说,各种各样的恶魔在四处飞舞,鲜花盛开。我今天谈论的是我的兄弟,他充分展示了他的“卧底的敏锐,狐狸的背信弃义和幽灵般的渗透”,让人们无法保护自己和无助。
一次
“妈妈,等我长大了,我再也不会像哥哥一样让你担心了。”“妈妈,我长大后一定要比我哥哥学得更好。”他的话可以说是一石二鸟的绝妙策略。谋士敢欺诸葛亮,陈平无才如果没有吴勇,这句话不能用来形容他太多。这不仅哄骗了他的母亲,也抹杀了他哥哥在她心中的光辉形象。他的“计谋”让他觉得自己像家里的鸭子一样。我别无选择,只能崇拜“让我成为你的兄弟!”
Today
“如果我不去,我就不去,游泳池的水很深,如果我去,你就会少一个儿子!”这是我哥哥在游泳的时候对我妈妈说的话,这让我妈妈既生气又开心。“你看看你,你还是说我,你不是在玩!”这是我哥哥对我父亲让他顺流而下的不满。当他看到我父亲触摸电脑时,他怒喝道。他的时间是指次数,而我们的时间是真实的时间。这让我父亲很生气,要不是他小时候听话。如果我有勇气但没有勇气,如果我父亲不同意我,他会打我。
多么令人烦恼和无助的兄弟!可惜他不是在“第二个孩子”之后出生的,而是在“第二个孩子”之前出生的,这对我来说是痛苦的!别说了,他要打我了!