夜景作文300字
当夕阳的最后一抹光散去时,夜幕悄悄地来临。坐在沙滩上,看着月亮一点点地升起,那感觉会使你流连忘返。
踏入沙滩,踩着柔软的沙子,仿佛是踏在鹅绒地毯子上一般。坐在沙滩上,月亮在海面上洒下星星点点的皎洁月光,给黑纱做的裙子点上了无数珍珠。天空中的星星一闪一闪,像是许多明亮的小眼睛一眨一眨的。一阵阵海风佛过,椰子树开始了他们的表演,树叶随风舞动,有的优美地旋转着,像是在跳芭蕾;有的有规律地左右摇摆,像是在跳圆舞曲;有的像是在尽情欢呼,“沙沙”悦乐。
小螃蟹们也都出来了,有几只挥着大钳子,好像随时准备着大干一场;有几只横冲直撞,像个粗鲁大汉;还有几只安静得过份,就像在海边散步似的。一只海鸥从海面掠过,我迷迷糊糊看见它的肚皮几乎贴着水面,在前面又翻了个跟斗,好一个杂技演员!原本寂静的大海因为它们又欢快起来了。
坐在沙滩上,任浪花拍打着脚丫,像几百个顽皮的孩子在给我们挠痒痒,弄得人忍俊不禁。海边的夜景真美,美得无语伦比!