我的心愿我的心有很多,比如画画,唱歌,......。我最大的愿望有一个快乐生日。
我们那班有一个跟我一天生日的人,她生日的时候就有一个大蛋糕。记得上年我去他家玩儿正是我们生日的后几天。我们一起做饭饭。玩儿水。还一起吃蛋糕。搞的满脸都是,黑的,白的'‘巧克力’‘奶油’。但我很快乐。
但我也嫉姤因为星期四的时后我们班的女同学过生日。我的几个好同学纷纷给她送生日礼物,她们并问我你送吗我是说我不送。可是我还是送,我是偷偷送的,虽然她不知道、但是我毕竟送了。至今她不知道......。
我是腊月初八生日传统应该吃腊八粥但是有一次我爷爷早早起来做饭,我醒来以后我们全家围在桌子前端上来的竟是一碗碗大米在加一些葡萄干我觉得很奇怪不是应该是腊八粥吗妈妈说着都行。
到了晚上我想那来的葡萄干,就去厨房去找果然找到了一袋葡萄干,我就吃起来了。
这就是我的心愿。