滋味作文300字
幸福的滋味就是温暖的滋味。
今天,是我的生日。可是妈妈和爸爸都在外面上班,还说要加班。现在天气是狂风暴雨。我打开电脑,挂上QQ,一看我的腾讯邮箱里满是好友对我发来的邮件,都是关于我生日的。我顿时产生了一丝喜悦。可是这丝喜悦又被愤怒冲走了。我使劲地杀小怪
就在这时,叮叮叮门铃响了,我想会是谁呢?我打开门,一瞧,是妈妈回来了。只看她全身湿透了,只有在她手里的蛋糕没湿。我的心像被人有节奏地敲打着,扑通,扑通跳个不停,巨大的喜悦淹没了我。
我对她说:你不是说加班的吗?妈妈没有做声,而是把蛋糕放在桌上,点上蜡烛。顿时屋子里亮了起来。那种温暖中带着关怀和牵挂的力量,紧紧的包围了我。我再也忍不住心中的激动,任由泪水在脸上蔓延。
爸爸也回来了,他买了一台平板电脑送给我,这是我的生日礼物。
那种周身通透的温暖的甜甜的不就是幸福的滋味吗?