我们的爱作文
窗外,树叶落了一地,穿过一个又一个美丽的弧线,诉说着生命的轮回。以树为中心,以爱为半径,凝聚在一起。同样,爱是我们之间的共同语言.
多少次回忆往事,我坚持不拿那把又大又黑又土的伞,你却把它冲到了学校。隐约看到你额头满是汗珠,我不情愿地把伞塞进抽屉,看着玻璃窗外灼热的阳光,却摇了摇头.
我住院的时候,你耐心的给我喂苦药水,直到我皱着眉头喝完最后一口,才放我走,尽管我毫无感激的冲着你喊。
我依稀记得,当我想穿上暑假校服去上学的时候,你命令我穿上秋装,尽管我痛哭流涕。
我记得你住院的时候,我拿着保温桶去看你。我以为你会泪流满面,却只听到你冰冷的语言。你叫我马上回学校,即使我大声怨恨你,整层楼的病人都能听到你.
后来长大了才知道,爱情是我们共同的语言。
很明显,如果没有她的伞,我可能会在暴风雨中回家。没有她的坚持,我可能还是卧床不起。没有她的严格要求,我可能又会感冒发烧。
我希望她快点好起来,但是她想让我回学校,因为考试快到了,紧张复习期间一个小小的失误就影响到我的一生。
我一直以为她不爱我,可是蓝天是纸,海水是墨,我无法表达完她对我的真爱。她的确伤了我的心,我也是,即便如此,爱情依然是我们共同的语言。即使身处黑暗,也能找到出路,即使身处沙漠,也能找到生命的绿洲。
以你为中心,以爱为半径,画一个圆弧,我们就在一起了,爱就成了我们共同的语言…