我们的爱作文
只有爱才能让我们有力量;只有信任才能让我们互相了解;只有情才能让我们有动力。世上如果没有爱、信任、情,我们就不会有力量、有动力、有互相了解的机会!
若是大家无情无意的话,在汶川大地震的时候,大家会为他们捐款捐物吗?若是大家无情无意的话,在雪灾的时候,大家会帮助他们吗?若是大家无情无意的话,在举行第29届北京奥运会时,许多大学生会去当志愿者吗?不会,不会,统统都是不可能的,但我们相信中国,无论有多少困难,大家总是互相帮助,互相关心,互相支持,互相鼓励的!
记得小时侯的我十分爱哭,一受委屈的时候,就不分地点,不分场合的哭。后来,一天晚上,妈妈告诉我,不能总哭,不然你就在别人眼里十分弱小了。这时我懂了,原来哭是向别人示弱啊!以后的日子里,就是受多大的委屈,我也要坚强的挺过去。从这,我感到了
妈妈是十分爱我的!行了,如果还让我说,谁关心我、爱我。那我告诉你,天下的中国人都爱我、关心我,因为我们是亲人。有这样一首歌:“我们都有一个家,名字叫中国,兄弟姐妹有很多,景色也不错。”的确,我的家里有13亿多人,到处都有欢声笑语,还有一首歌:“五十六个民族,五十六支花,五十六兄弟姐妹是一家。”有13亿个人的大家庭里,分成五十六个民族呢!服饰不同,可心却是连在一起的。这是一个充满爱的大家!
大爱无疆。只有爱才能让我们有力量,只有力量才能让我们共创辉煌。