我们的爱作文
六年了,我们长大了,思想变得不一样了,而就是这个“不一样”,让我们和老师变得更近了,同时也渐渐变远了......
XXX同学说过这么一句话:“如果,咱们换了个班主任,信不信,都能闹翻了?”真是这样吗?我们有这么怕李老师吗?仅仅是因为怕李老师吗?开始,我有点不信这句话,后来,我也变得“迷茫”起来,可能,这也是对李老师的一种尊重吧,而大家每次都怕老师生气,伤心难过。虽然,同学们到了青春期,又到了叛逆期,但是,没有像那些典型,和老师闹翻,和家长对着干,还是对李老师很尊敬。老师,你没发现吗,这也是爱您,尊敬您的一种表现呀!
可能,我们有时也惹您生气,但我们也不想呀,同们的“活泼”您又不是不知道,不过,我们还是要向您说声:“对不起!”
很多同学读着写给您的作文,不由自主的留下了眼泪,我想,您也看出来了,同学们是多么的爱您,多么的不想惹您生气,多么的希望您开开心心的,答应我们这个小小的要求,好吗?
你爱我们,和我们爱您是一样的,只不过,您比我们多了55份爱,很开心吧?!
老师,我们和您的点点滴滴都会记住,希望您也不会忘记我们五十多个可爱滴小不点,闯入过您的世界里,惹您生气过,让您开心过的小不点,哪怕20年以后......
老师,我们爱您......希望您懂......
好不容易呀,这么久了,有些事,还是没忘……