我们的爱作文
我,是人见人爱的“粉红少女”,也是人民币界的老大,大家对我肯定十分了解,但我也有很多兄弟姐妹,今天就向大家来介绍一下他们吧。
先出场的是我可爱的小妹妹“小紫”,她穿着一件紫色的裙子,上面有美丽的小仙花图案。别看它前面是水仙花,但她裙子后面可是五岳独尊——泰山!既优雅又庄严,厉害吧?虽然崇拜她的粉丝并不是很多,但是她是我们家族中最可爱的一位。
你们知道我们家族中谁是最有文化的吗?他就是“抹茶绿”,因为他衣服上有《西游记》中的师徒四人的隐藏头像,分别就是淘气的孙悟空、善良的唐僧,肥头大耳的猪八戒,任劳任怨的沙和尚。这些头像隐藏在他的衣服上,大家一起找一找吧!除此之外,他还系上了一条美丽的腰带,在阳光下闪闪发光,从不同的角度看颜色都不一样,流光溢彩。腰带上面还有“50”的标记,这腰带只有我和他有,很珍贵哟!这位有文化的“帅哥”也非常受欢迎。
下面就要介绍一下本小姐啦,作为老大肯定是最后一个出场。我穿着一身红衣,浑身都闪耀着主角光环,散发着迷人的清香。你知道吗?天猫的小黑猫的标志就是从我身上的饕餮纹中提取出来的呢!我的衣服雕刻的不是山水,而是人民大会堂,这一切都能看出我至尊高贵的地位!大家也为我做了统计,我的粉丝可是家族中最多的!
这就是我那绚丽多彩,人见人爱的人民币家族!希望大家要继续喜欢我们哦!