上个星期三我们学校举行了春季田径运动会。我的心情很激动,因为我已经期待很久了,而且有很多人有项目,有很多好戏可以看。我也有两个运动项目,那就是跳远和迎面接力。
运动会那天,我们一大早就听见了校园广播里传来的歌声,学校里一下子就有了运动会的气氛。来到了操场,我们看见有很多同学在练自己的项目,有的同学在摆凳子,还有的同学在摆运动器材。运动会开始了,节目表演完后,就是我的跳远比赛。体育老师说:“跳远的时候要双脚并拢,手还要用力前后甩动。”我站在比赛线后面,心里跳得很厉害,真希望跳出去能跳很远。于是我按老师说的方法,用力跳了三次,我觉得跳得挺远,但老师说没有得上名次,因为有的同学比我跳的还要远。我想今后还要继续练习跳远,争取明年得上名次。运动会最紧张的运动项目就是迎面接力了,老师的枪声一响,同学们一个个就像离弦的箭一样往前冲。我也是运动员,我是第五棒,当对面的同学跑过来时,我已经做好了接棒的准备,我迅速地接过棒子,像一只被追赶的小兔子一样往前面冲,风从我的耳边嗖嗖的掠过,我听到了同学们加油呐喊的声音,我感觉越跑越有信心。比赛终于结束了,我们班得了年级第三名,我们觉得有点不太满意。
这次运动会,我们明白了一个道理,只有平常刻苦训练,在比赛的时候我们才能得上很好的成绩。我希望明年的春季田径运动会早点来,到那时我们班能取得很好的成绩。
这真是一次难忘的春季田径运动会啊!