作文:美丽的大海
在去天津之前,我从没有见过大海。国庆到了,为了实现我看海的愿望,爸爸妈妈带我去天津塘沽看海。
我们先去了外滩公园,那里人山人海,人可多了!我们终于挤了过去,成功地完成了拍照的任务。然后我们去了北塘,爸爸妈妈说要带我去坐船出海。我们先去买票,后来我们就在码头等船,我发现了一些在淤泥的小洞里爬来爬去的小螃蟹,真好玩!
过了一会儿船来了,我们上船了。啊!终于开船了。船行驶在一望无际的大海上,微风吹在我的脸上,真舒服呀!
过了一会儿,渔夫伯伯开始下网捕鱼了。等到收网的时候,渔夫伯伯把大的鱼虾拿走,留下小的给我们来捉,爸爸帮我抓了好多螃蟹,我把它们放到矿泉水瓶里,真有趣!我们吃着现捞现煮的鱼和虾,真新鲜呀!
这真是一次有意义的旅游!