作文:美丽的大海
星期天,我和爸爸妈妈来到盼望已久的地方-----大海。到了到了,我迅速的换上泳衣,迫不及待地抱着救生圈,跑过海边的沙滩,跳入大海。
哇,海水好凉啊!我嚷道,还没等我站稳呢,一个浪头就扑了过来,把我打翻在水里,喝了几口咸咸的海水的我,趴在水里浑然一幅怪模样,弄得妈妈笑得岔了气。
海里的大人小孩们嬉戏着,互相撩水,到处是涛声和笑声,我们被怒吼的海浪攻击着,跳跃着,翻滚着,此时此刻我无法形容我的感受,和大海一样,是天下最幸福的!
玩累了,我趴在沙滩上,望着大海,那海水澄碧,滚滚白浪漫上金色沙岸,镶成一条蜿蜒的银色花边,那涛声像一支雄壮有力的交响乐,那每一朵飞溅的浪花,是一个跳跃的音符,一阵阵的涛声,汇成了一曲曲乐章。身下的沙滩,金黄金黄的,踩上去又松又软,就像踩在地毯上。海浪把各种玲珑奇巧的贝壳和晶莹闪亮的矶珠海石,从海底深处卷了上来,给这银缎般的海滩绣上无数朵金银花饰。
我光着脚,踩着水,注视着微波粼粼的海,听着哗哗的海浪声,沿着软软海滩走着乐着,后边留下我的一串串小脚印…….