作文:美丽的大海
有人说大海是蓝色的,还有人说海是青色的,更有人说大海是白色的,我该相信哪个呢?那就让我们亲近大海,一起去看看吧!
来到了海边,我所看到的大海的颜色竟然是天蓝色的,真是不可思议呀!
你们知道海里最大的鱼有多重吗?那就让我来告诉你吧,有700多斤呢!你知道它是什么鱼吗?它就是鲨鱼。有时海面上还有很多的鸟儿,它们的尾尖偶尔沾了一下水面,就猛的从这边的海面上一下子飞到了那边的海面上,那景象实在是太壮观了!
海面上还飘着片片小船,人们站在船上尽情地任这温柔的海风吹拂着自己的脸庞,欣赏着海天一色的美景,真是心旷神怡,神清气爽。
阳光照耀着海水,水里的鱼儿似乎也能感受到这阳光的温度,这些调皮的小鱼儿都蹦出头来晒太阳了。
我到海底潜水的时候,这些小鱼儿似乎在向我们打招呼。我游来游去,总感觉有一个东西在我的背上爬来爬去,我往后一看,原来是海龟先生呀!它仿佛在跟我说:“你好吗?你是谁呀?”这些小动物真是太天真了。我游了一会儿,看见了一只鲨鱼,我的眼睛仿佛被什么东西刺穿了一样,我拼命地跑呀跑呀,大鲨鱼在后面慢悠悠地游着,好像在说:“小朋友,别害怕,我是来跟你和好的。”我还是不相信他说的话,三十六计走为上计!
在飞速逃跑的时候,我发现我的身边多一只海星,我说:“你好吗?海星朋友,我很高兴见到你。”还有一只海豚从我身边悄然划过,我也连忙打招呼说:“海豚先生,你的皮肤好光滑呀!”
大海真是千姿百态呀!这里充满了奇幻的色彩,我爱这美丽的大海。