最近,我们家又来了一位新伙伴--兔子。自从买到兔子的第一天起,我就天天观察它。
兔子有一个长长的耳朵,红宝石般的眼睛和毛茸茸的大尾巴。听说他是‘‘短跑健将’’,于是我就想测测它。我见它正在我的椅子上我就冲了过去,只见它灵巧的躲了过去,害我扑了个空。我把萝卜放在笼中它小心翼翼的走了过去,兔子看不到人,最终还是低不过萝卜的诱惑走了过去,终于被我捉住了。 早上,当我上学前都喂它食物,我们的感情慢慢变好了,每当我放学的时候它都会出来接我。
这就是我们家的那只可爱的兔子。