小学作文我们的老师
我有一个好的老师,他叫沈素玲,为什么要说她好呢?那是因为,沈老师都把我们班级的每一个孩子,都当成自己的孩子一样的对待。
所以,我们也把沈老师当成我们在学校的依靠,也是在学校的家长,不过,老师虽然不是我们的亲生妈妈但是,他把妈妈的责任,一个不剩的,全做到了,真是了不起,不过,有一天夜晚我没回家,我去了网吧,沈老师和我的爸爸、妈妈一起找我,找到了我之后,我和我的妈妈和爸爸回了家,他们一知道我去了网吧,心里非常伤心,又打我,到了最后,跟我讲了很都道理,是我认识了很多,到了学校,老师也狠狠的批评了我,我心里想,教训的对,因为,我去网吧了啊,所以,我每天要按时回家,不需迟到一下,从现在到以后再也不会出现过这种事情啦。
我发誓,以后我决定,不网踏进网吧半步,以后再也不会出现这种事情了,不过,沈老师和我的亲生父母一样好,沈老师就好比,他是一支蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人,你说:“是不是,一位好老师呀?”