描写爸爸的作文
我的爸爸眼睛小小的,喜欢喝啤酒,还喜欢玩电脑,每天都要玩两到三小时。虽然我爸爸喜欢喝啤酒、玩电脑,但是,(转折得真好!)他非常爱我。
有一次,我考试考了90分,垂头丧气地回家了。我一回到家就订正试卷,爸爸看了看我的试卷对我说:“儿子,我相信下一次一定能考100分。”果然,爸爸对我的鼓励起作用了,我期末考试考了100分。我心想:这其中也有爸爸的功劳呀!
还有一次,我把爸爸刚买给我的玩具飞机玩坏了。爸爸并没有对我生气。而是又买了一架玩具飞机给我,让我小心一点,千万别再摔坏了。我非常感谢我的爸爸。
我最喜欢我的爸爸了。