残疾人表演作文
前天是残疾人的日子,残疾人到我校表演节目。
我看完残疾人的表演后,我觉得他们特别坚强,他们哪怕是身体的一点地方缺了,四肢不健全,也能在舞台上表演着精彩的节目。
我特别佩服聋哑人,他们能在无声的世界中,跟随着音乐的节奏来表演节目。
有些哥哥姐姐只有一条腿,但是,他们能翻跟斗、跳高,还有我们意想不到的动作。
这场节目是他们练了几年的舞,这几年,他们就是为了这一次,他们天天与病魔赛跑,他们忍着痛苦,也要把这一次的舞跳得精彩,如果给他们一个讽刺的嘲笑,不觉得可惜吗?