学期作文300字
这个学期转眼就快过去了,回顾本学期我有很多方面取得了进步,但也存在不少的缺点和不足。小结如下:
我热爱班集体,积极参加学校和班级组织的各项活动,在学校第13届金钥匙科技节活动中,我和班级的其它同学的密切配合,取得了班级集体一等奖和个人遥控车二等奖的好成绩;我的听课效率提高了,上课发言更积极了。此外,我在课余时间学习书法、电子琴和篮球,书写进步很大,电子琴考取了10级证书。
我的不足之处主要有:早上太晚去学校,总是踏着铃声进教室;学习不够努力,习惯也不够好。主要表现在动作不够快,作业订正不够及时,容易犯粗心大意的毛病,几次考试都因为计算失误失分太多,成绩很不理想。语文课外阅读量太少,错别字较多。
希望自己下学期在学习上更加勤奋努力,养成良好的学习习惯,改正自己的缺点和不足,取得更大的进步。