友情作文
友情这是我一直不懂的感情,我不知道它算什么,我不知道什么才算朋友,我不知道怎么样才可以让朋友信任,友情在我的眼里永远是一个谜,我知道我已经是中学生了,友情不应该是不懂了,可是,我确实不懂我的友情究竟是什么?
她是我上学刚刚认识的朋友,她是我用真心交的朋友,我把她当做我的生命一样疼惜,把她当做我的妹妹一样疼惜她,不让她受伤,她,是我不能失去的,因为她是第一个让我感觉到友情的人,我把她视为世界上最好的人,因为她是独一无二的,我的友情,就在那一刻开出了嫩嫩的小芽,可是我还是不懂友情的真正意义。
在我的眼里友情就是在她有困难的时候尽自己最大的能力去帮助她,我不要让她难过,我不要让她哭,我要保护她,我要让她笑,我一直把友情这么认为,我不想在失去任何一个朋友和友情了,因为失去她们的话,寂寞和孤单就会把我的快乐活泼带走,我不要那样,每一次我都用真心去对待我的每一段友情,但是我还是不懂它的含义,可能就是因为不懂它的含义,它生气了,就从我的心中溜走,让寂寞和孤单来惩罚我,我好怕失去我的每一段友情,可是我终究是失去了,我没有办法去寻找下一段友情了,就是她,让我有了勇气,可是,为什么结果还是我一个人,她,也因为我不懂友情也走开了,不再理我了。
为什么为什么,我用真心对待的每一个人都要离我而去,友情究竟是什么,为什么老是这让折磨我,为什么啊,友情它是水吗?有时凉到让人心碎,有时让人百倍温暖,友情它是蜡烛吗?在这条道上必须有人要牺牲和离去吗?友情它是船吗?没有狂风的折磨就不能得到真正的美丽和作用吗?友情是小草吗?没有狂风和暴雨的阻挡它就不能成长吗?友情究竟是什么?它究竟算什么?