我有一个多变包,它是我的好朋友,我常常把它背在身上。如果你问我包的颜色、样子,那真对不起,我也不清楚。
我只知道多变包外面有四个按钮,我就先介绍一下这四个按钮的功能吧。
第一个按钮是绿色的。如果准备去游泳,大家都去买游泳衣、游泳圈,我可不用买,瞧,我的多变包已经变成了一件漂亮的游泳衣,我在大海里尽情地玩耍、冲浪。
第二个按钮是红色的。走在马路上,天空突然下起了大雨,大家没有雨具,都变成了“落汤鸡”。此刻,我的多变包已经变成了一把漂亮的雨伞,它帮助我开心地回了家。
第三个按钮是黄色的。现在的楼房越来越高,如果你住在二十层、三十层高的楼房,灾难来了,大家在高楼上都无处可逃,而我的背包此时会变成降落伞,帮助我安全地逃生。
第四个按钮是紫色的。放假了,大家要去外地旅游,要乘高铁、飞机,这些交通工具我可不用,我的背包已变成了一双翅膀,这双翅膀的飞行速度要比飞机快十倍!当别人还在火车、飞机上着急的时候,我早已开开心心地漫步在美丽的风景区了。
现在你知道我的多变包有多神奇了吧?什么款(kuǎn)式,哪儿有卖?真对不起,这是我的幻想,如果你也想得到这个背包,那就和我一起来设计吧!我相信这款神奇的背包会很快来到我们身边!