我因为爱数学,所以也喜欢数学老师。而不会因为讨厌数学老师,从而不喜欢数学。
我相信,热爱的力量,它可以带来理解,理解到别人的不容易,就在恶魔一样的存在也是有慈祥的一面的。
在忙碌中少了浪漫,却多了充实。
我在食堂的路上一边行走一边观望,好希望能一转脸看到你。可是人山人海,对不起,我找不到你。
我曾经以为,我的世界会一如今日。可是老师突然告诉我,其实并不是这样的。你的年龄不同,看到这个世界的角度不同,你原本以为的纯真美好,现在看起来或许是肮脏世故,你原本不喜欢的东西,现在却是你每天不得不做的。人啊,总会改变的。
可是我依然相信,在命运的某个角落里,有些东西依然是要坚守的,绝不放弃。
我愿意望着远方,寻找你的身影,空中有大雁飞过,它带给你我的消息。我想,我终究还是幸福的,曾经这个地方,有过你的停留。