爱无言作文
在我成长的过程中,一位美丽的背影从我生命的相册中匆匆而过,她使我的生命更加美丽!她就是张琳雨。
湛蓝的天空,悠悠的白云,身轻如燕的鸟儿划过了这寂静祥和的“天堂”。我的心犹如这“天堂”一样。可偏偏我最不想见到的人在这时脱掉了“隐身衣”——现身了,他就是我们托教的王杰,你别看他身材瘦小,骂起人来可不含糊,唾沫星子能把你压倒,遇到他准没好事,我大早上的好心情都被这家伙吹散了。于是,我加快脚步,想早点躲过这个“扫把星”。然而“天有不测风云”,这家伙早就盯上我了。一不小心,我的红领巾掉在地上了,他便找个机会,开始贬低我,虽然,他说的不是很难听,但我的心里却如雨天般阴暗,失去了往日的光辉。
来到了教室,我满脸的不开心,满心的难受。张琳雨仿佛猜透了我的心事,跑过来安慰我,我实在感到欣慰,她并没有像其他人一样,来问我事情的原委,让我感到更加难堪,而是用真心来安慰我的心灵,使我感到温暖,我的心情好多了,仿佛雨过天晴彩虹飘。
朋友,也许就是这样,在你需要倾诉时,她会静静聆听;你开心时,她也会开心。她就像你生命的“永久镜”,使你感到豁然开朗,我要感谢你,张琳雨,你是在用心去倾听我的诉说。
爱,无言!