爱吃的水果作文
秋天到了,水果都成熟了,我最喜欢的桃子也成熟了。
成熟的桃子有一个拳头那么大,它的外表一半儿红,一半儿黄,桃子总爱把“头”和“脖子”歪着像一个害羞的小姑娘,特别好看。在阳光下,绒绒的毛像披了一层小白纱。
我把桃子分成两半儿一看,哇,只见桃肉紧紧包住桃核,像一个其乐融融的大家庭正在开会呢!桃的果肉又白又嫩,香甜的气味迎面吹来,我的口水不由自主的流了出来。啊,我实在忍不住了,狠狠的咬了一大口,酸溜溜、甜津津的,顿时感到清爽无比。
桃子不仅好吃,而且它含着丰富的维生素,妈妈说它还有美容养颜的作用呢!这就是我爱吃桃子的原因了。