玩的开心作文400字
长假,我去了舅舅家。
舅舅家在广州,我们全家开车去,在路上老是塞车,所以,我们从八点出发,十点才到。
到了舅舅家,我们一进门,乐乐就马上迎了过来。乐乐是我的表妹,今年5岁,过年的时候还很调皮,现在乖多了。乐乐一上来就从我们带的袋子里拿出一包糖,原来是冲着糖来的啊!我还以为是欢迎我们呢!
妈妈看见了,就说:“乐乐,有没有叫我们啊?”舅妈也说:“乐乐,快叫姑姑、姑父、姐姐,不叫就不给糖吃哦!”乐乐怕没有糖吃,赶紧大声叫:“姑姑好、姑父好、姐姐好。”惹得我们哈哈大笑,我连声说:“乐乐,真乖!”。
放下了行李,稍作休息之后,我们就带着乐乐到下面的广场玩耍,我们在广场上一起做游戏,捉迷藏、跑步比赛,玩得不亦乐乎,满头大汗。
第二天,我们一大家子人去爬白云山,一路上乐乐吵着要买泡泡,舅妈只好答应了。在爬山的时候,我和乐乐一路上都在吹泡泡,五粉缤纷的泡泡满天飞扬,惹得旁边的小弟弟和小妹妹都跟着我们跑。
终于到了半山腰,快把我累晕了,我们坐索道下山,可以饱览满山的风景,好美啊!
第三天,我和爸爸妈妈就回家了,我依依不舍地告别了舅舅、舅妈和乐乐。
这个五一,我玩得真开心!