五年来我接触了很多老师,其中我们四年级的英语李老师让我记忆犹新。
李老师不高也不矮,身高一米六,眼睛不是特别大,鼻子有一点矮,还有一点雀斑。李老师穿衣有自己的风格,一般的女老师喜欢穿美丽的花裙子,但是我们李老师就喜欢穿衣服和裤子。
英语李老师很喜欢“笑”,李老师上第一节课的时候,她的“笑”好似春风般的温暖,我们跟着她在快乐中学习一个又一个的单词,唱一首首动听的英文歌,我觉得英语课是最美妙的课堂。
李老师有一双巧手,上课时,那以沾有很多粉笔灰的手在黑板上如行云流水一般,她书写的英文字母多么漂亮。
不过她也很严很严,她听写的时候,她的“笑”似夏日的炎热,告诉我们:“如果抄写单词被我发现了,就要留校背单词。”讲《课堂作业》的时候,她的“笑”好似秋天雨过天晴的样子,来鼓励我们,帮助我们改正错误。
李老师认真负责,记得有几次李老师带病给我们讲课。那时候她的噪子很不好,总是让我们感到心痛。现在李老师生病了,喉咙做手术后,半年都不能好好说话,我每天晚上给李老师发qq来安慰她。
李老师,我们希望您能早日康复重返校园。
李老师,我为您画的像您还满意吗?