母爱的作文300字
母爱是伟大的,母爱是幸福的,母爱是生命的源泉,是滋润我的乳汁。
有一次,天空下着鹅毛大雪,我独自一个人走在上学的路上,寒风刀割似的吹着我的脸,我不停的哈气暖着我冷冰冰得手。我走着走着,突然好象听见有人喊我的名字,回头一看,原来是妈妈。她气喘吁吁的在后面一路小跑,手里拿着我的手套和围巾,望着妈妈脸上微微渗出的汗珠,我不由得扑在妈妈怀里,紧紧抱住她,顿时我感到一股暖流从我身上流过。
是母亲把我带到了这个世界,是母亲用双手抚养我慢漫成长。虽然母亲表面上不曾关心我,可是在我真正遇见困难时,是母亲一直在身边对我说:相信你自己,不要放弃。听了母亲的话,我才有了坚持下去的信心。当然母亲也希望我长大做个对社会有用的人,正直的人,诚信的人。