母爱的作文300字
今天早上我自己在玩我却不知怎么的了头有点疼,最后妈妈把我背到了医院里。
事情是这样的,今天妈妈在做饭我自己在玩,忽然感觉头好疼,本想跟妈妈说的,但是看着妈妈正陷入在忙碌之中,所以我就没有和妈妈说,很快妈妈就看见了我脸色不好,就问我:“你怎么了,”我说:“我感觉头有点不好受,”妈妈二话没说背起我来就王卫生所里有,到了医院,医生给我挂上了针,在我挂针的时候,妈妈做在我身边,这时我只听见妈妈正气喘呼呼的喘着气,这时我在自己心里已感受到了母爱,在回去的路上,妈妈还背着我,我说:“妈妈不去我下自己走吧。”妈妈说:“不行。”从现在起我以深深的感受到了母爱。
从这件事我体会到了母爱是多么伟大多么无私啊!