母爱的作文300字
母爱是生活中的一条断不了水的小河;母爱是一根割不开的线;母爱还是我心中的一颗裂不开的心。
在我的心目中,母爱是无价的。虽然,我的妈妈只是一家超市里的小员工,但是,她在我的心目中地位是最高的,最最伟大的。
在家中,妈妈是那个最辛苦,最勤劳,对我最好的人。妈妈每天都要去超市站上六到八个小时,常常站得腰酸背痛。下班后,还要干各种家务活。每说到这里,我就觉得自己心头有千斤重,而且,妈妈每天能休息的时间是非常少的。
妈妈每天都在辛辛苦苦的挣钱,而我却每天都在花钱。有时一天的费用都比妈妈一天的工资还高很多。所以,妈妈特别的辛苦。在家中,我要出门去干什么?妈妈几乎都会同意。出门前,妈妈还会对我千叮咛万嘱咐。在我做错事的时候,妈妈都会严厉的批评和教育我。虽然妈妈有时候看上去对我凶巴巴的。但是我知道,这是妈妈对我的一种爱。